レモンブレッドとこんがりゴマコーン。

クープ

2018年07月07日 12:35

昨日は バラエティコースでした。
今月は レモンブレッド  こんがりゴマコーン  ブルーベリーサンドサブレを作ります。





暑い夏に食べたいレモンブレッド。
リング型で焼きました。
レモンピールにレモン果皮を加えています。
仕上げはレモンアイシングで爽やかに*
こんがりゴマコーンは お醤油の隠し味がポイントですよ。





今回のお菓子は
イタリアンメレンゲを加えた軽いバタークリームと
ドライブルーベリーを挟んだサブレです。
良ーく冷やしていただきます!


雨の中 お越しいただきありがとうございました。
週末は なんとか止んでくれるといいですね。

次回も楽しみにお待ちしています☆


関連記事