クリスマスレッスン始まりました*
クリスマス特別レッスンが
始まりました。
今年のメニューは
グレインショコラ、
タルトブーランジェールグラティネ、
トマトのジュレ、
コフルトレゾーアラフレイズ、の4品。
レッスンでは 毎年、
ハーフサイズのケーキを
お一人ずつ作ります。
今年のケーキはこちら。
ホイップ出来るヨーグルト・
ヤオルトシャンティを使う
クリームが 美味しさのポイント!
濃厚なのにサッパリと
食べられますよ♪
初日の今日はバタバタでしたが..!
皆さん手際良く仕上げて
下さいました。
ユルーく今年を振り返りつつ、
少し早めのクリスマスを楽しみました。
どうもありがとうございました☆
これからお越しの皆さまも
お待ちしています!



始まりました。
今年のメニューは
グレインショコラ、
タルトブーランジェールグラティネ、
トマトのジュレ、
コフルトレゾーアラフレイズ、の4品。
レッスンでは 毎年、
ハーフサイズのケーキを
お一人ずつ作ります。
今年のケーキはこちら。
ホイップ出来るヨーグルト・
ヤオルトシャンティを使う
クリームが 美味しさのポイント!
濃厚なのにサッパリと
食べられますよ♪
初日の今日はバタバタでしたが..!
皆さん手際良く仕上げて
下さいました。
ユルーく今年を振り返りつつ、
少し早めのクリスマスを楽しみました。
どうもありがとうございました☆
これからお越しの皆さまも
お待ちしています!


