キャロットブレッドとクラシックショコラ*
今日は パンコース・パート2
キャロットブレッド
ポテマヨパン
クラシックショコラ の3品。
今日のメインの キャロットブレッド。
たっぷりのすり下ろし人参を加えて
円柱形のメッシュ型で焼きます。
黄色のまあるい切り口が可愛い!
他の野菜でアレンジも出来ますよ。
メッシュ型を使うコツをお話ししました。
お菓子は クラシックタイプの
ガトーショコラ。
小さくても濃厚です。
一日遅れちゃったけど
ご主人へのプレゼントに^^
おうちで一緒に食べて下さいね♪
今日も楽しい時間でした。
どうもありがとうございました☆


キャロットブレッド
ポテマヨパン
クラシックショコラ の3品。
今日のメインの キャロットブレッド。
たっぷりのすり下ろし人参を加えて
円柱形のメッシュ型で焼きます。
黄色のまあるい切り口が可愛い!
他の野菜でアレンジも出来ますよ。
メッシュ型を使うコツをお話ししました。
お菓子は クラシックタイプの
ガトーショコラ。
小さくても濃厚です。
一日遅れちゃったけど
ご主人へのプレゼントに^^
おうちで一緒に食べて下さいね♪
今日も楽しい時間でした。
どうもありがとうございました☆

