コルネとフロランタン*
昨日に続いて
今日もコルネとフロランタン。
パート1の後半からは
機械捏ねの基本的な仕方を学びます。
どんな捏ね機を使う場合も
機械任せにせず 見極めるポイントを
お話ししています。
上達するには とにかく繰り返し作ること。
捏ね機があれば 作ろうと思うハードルが
グッと下がりますよ。
おうちで美味しいパンを
たくさん焼いて下さいね!
どうもありがとうございました☆


今日もコルネとフロランタン。
パート1の後半からは
機械捏ねの基本的な仕方を学びます。
どんな捏ね機を使う場合も
機械任せにせず 見極めるポイントを
お話ししています。
上達するには とにかく繰り返し作ること。
捏ね機があれば 作ろうと思うハードルが
グッと下がりますよ。
おうちで美味しいパンを
たくさん焼いて下さいね!
どうもありがとうございました☆

