チーズベーコンクッペ*
明日に備えて
チーズベーコンクッペを 予習焼き。
細かく刻んだチーズと
ベーコンを混ぜ込んでいます。
絶対美味しいヤツ^^
固くないセミハード系。
今日は100g分割で。
半分は 電気(石釜)でも
焼いてみました。
何度焼いても やっぱり
ドキドキなんですよ!
明日もキレイに焼けますように。


チーズベーコンクッペを 予習焼き。
細かく刻んだチーズと
ベーコンを混ぜ込んでいます。
絶対美味しいヤツ^^
固くないセミハード系。
今日は100g分割で。
半分は 電気(石釜)でも
焼いてみました。
何度焼いても やっぱり
ドキドキなんですよ!
明日もキレイに焼けますように。

