チーズベーコンクッペと塩パン*
今日のレッスンは
チーズベーコンクッペ
ブルーベリーゼリー
塩パン の3品。
今回は ハード系の入門編。
基本的なポイントをお話ししました。
クープも上手に入って
キレイに焼き上がりました!
更にプラスで 塩パンも。
こちらは 冷蔵法での作り方を
ご紹介しました。
冷蔵法は ほとんどの生地に
置き換えられますから
毎日のパン作りに
ぜひ 取り入れて下さいね♪
お天気が良くて
部屋の中は暑いくらいでしたね。
今日も楽しい時間でした。
どうもありがとうございました☆


チーズベーコンクッペ
ブルーベリーゼリー
塩パン の3品。
今回は ハード系の入門編。
基本的なポイントをお話ししました。
クープも上手に入って
キレイに焼き上がりました!
更にプラスで 塩パンも。
こちらは 冷蔵法での作り方を
ご紹介しました。
冷蔵法は ほとんどの生地に
置き換えられますから
毎日のパン作りに
ぜひ 取り入れて下さいね♪
お天気が良くて
部屋の中は暑いくらいでしたね。
今日も楽しい時間でした。
どうもありがとうございました☆

