ブリオッシュ・サレ*
来週からスタートする
クリスマス特別レッスンの
メニューのご紹介です。

こちらは ブリオッシュ サレ。
クグロフ型で焼く
塩味のブリオッシュ。
リッチな生地に
ベーコン オリーブ ドライトマト等
いろんな具材を
混ぜ込んで焼きます。

切り口に見えるのは
ブロッコリー!
生地には発酵種を加えているので
冷めても香りよく
美味しくいただけます。
クリスマスのテーブルに
ピッタリですよ^^
12月16日 17日 20日 23日
まだお席があります。
ご都合のつく方
お問い合わせください。
ご予約の皆さまお待ちしています☆
https://reserva.be/coupe/reserve?mode=service_staff&search_evt_no=98eJwztjAyNTIDAARRATs
クリスマス特別レッスンの
メニューのご紹介です。

こちらは ブリオッシュ サレ。
クグロフ型で焼く
塩味のブリオッシュ。
リッチな生地に
ベーコン オリーブ ドライトマト等
いろんな具材を
混ぜ込んで焼きます。

切り口に見えるのは
ブロッコリー!
生地には発酵種を加えているので
冷めても香りよく
美味しくいただけます。
クリスマスのテーブルに
ピッタリですよ^^
12月16日 17日 20日 23日
まだお席があります。
ご都合のつく方
お問い合わせください。
ご予約の皆さまお待ちしています☆
https://reserva.be/coupe/reserve?mode=service_staff&search_evt_no=98eJwztjAyNTIDAARRATs