6月のワンディレッスン情報を公開しました*
いつもご覧いただきありがとうございます。
6月のワンディレッスンのお知らせです。
Coupeのワンディレッスンは
「手ごねパンコース」と「バラエティコース(機械ごね」の2コースです。
【ワンディ・手ごねパンコース】6月
・ミルクハースブレッドとゴマチーズバンズ
・チョコナッツスコーン
4500円税込


手ごねでのパン作りを楽しむレッスン。
パン作り初心者さん、基本から学びたい方におすすめします。
今回は、たっぷりのミルクで捏ねたシンプルな生地を捏ねて、お食事用のハースブレッドとチーズを包んだゴマチーズバンズの2種類のパンを作ります。

発酵の時間に チョコとナッツがザクザク入ったスコーンも作ります。
身近な材料で気軽に作れるスコーンです。
【ワンディ・バラエティコース】6月
・メインメニュー パプリカのクレセントロール
・サブメニュー ブルーベリートースト
5500円税込

機械ごねでのパン作りを楽しむレッスン。
メインメニュー生地の捏ね方からのレッスンです
パプリカのクレセントロールは 三日月型のお食事パン。
生地を薄く伸ばして巻き込み 細長い三日月の形を作ります。
生地の捏ね方からのレッスン。
スチームを掛けてパリッと焼き上げます!

ブルーベリートーストは ブルーベリーのコンポートで捏ねた爽やかなパープルの食パンです。
自家製コンポートの作り方もご紹介します。
これからの季節はフレッシュな旬のブルーベリーでお楽しみください。
こちらは分割からのレッスンです。
レッスンでは講師もお手本で作りますので、講師の焼いたパンで試食タイムをお楽しみいただきます。
*ただいまご予約受付中です。
詳細とご予約は プロフィールより教室ウェブサイトをご覧ください。
お待ちしています☆
6月のワンディレッスンのお知らせです。
Coupeのワンディレッスンは
「手ごねパンコース」と「バラエティコース(機械ごね」の2コースです。
【ワンディ・手ごねパンコース】6月
・ミルクハースブレッドとゴマチーズバンズ
・チョコナッツスコーン
4500円税込


手ごねでのパン作りを楽しむレッスン。
パン作り初心者さん、基本から学びたい方におすすめします。
今回は、たっぷりのミルクで捏ねたシンプルな生地を捏ねて、お食事用のハースブレッドとチーズを包んだゴマチーズバンズの2種類のパンを作ります。

発酵の時間に チョコとナッツがザクザク入ったスコーンも作ります。
身近な材料で気軽に作れるスコーンです。
【ワンディ・バラエティコース】6月
・メインメニュー パプリカのクレセントロール
・サブメニュー ブルーベリートースト
5500円税込

機械ごねでのパン作りを楽しむレッスン。
メインメニュー生地の捏ね方からのレッスンです
パプリカのクレセントロールは 三日月型のお食事パン。
生地を薄く伸ばして巻き込み 細長い三日月の形を作ります。
生地の捏ね方からのレッスン。
スチームを掛けてパリッと焼き上げます!

ブルーベリートーストは ブルーベリーのコンポートで捏ねた爽やかなパープルの食パンです。
自家製コンポートの作り方もご紹介します。
これからの季節はフレッシュな旬のブルーベリーでお楽しみください。
こちらは分割からのレッスンです。
レッスンでは講師もお手本で作りますので、講師の焼いたパンで試食タイムをお楽しみいただきます。
*ただいまご予約受付中です。
詳細とご予約は プロフィールより教室ウェブサイトをご覧ください。
お待ちしています☆