パプリカのクレセントロール
昨夜焼き上がったパプリカのクレセントロール。

よく分からないかもしれないけど
生地にパプリカパウダーを混ぜています。
ほんのり赤い生地です。
カッコよく作るポイントは バランスよく裂け目が出ることと
生地の端がシュッと細く伸びていること、かな。
6月のレッスンメニューにしたいなと思っています。
まだまだ練習が必要だな。
成型が楽しいので もっともっと作りたくなります。
焼きたては サクサク・パリパリで美味しい〜♡
早速 夕食にいただきました!

よく分からないかもしれないけど
生地にパプリカパウダーを混ぜています。
ほんのり赤い生地です。
カッコよく作るポイントは バランスよく裂け目が出ることと
生地の端がシュッと細く伸びていること、かな。
6月のレッスンメニューにしたいなと思っています。
まだまだ練習が必要だな。
成型が楽しいので もっともっと作りたくなります。
焼きたては サクサク・パリパリで美味しい〜♡
早速 夕食にいただきました!
Posted by クープ at
◆2025年05月04日10:40
│Coupeの暮らし