「おうちパンとスイーツ」第一回

「おうちパンとスイーツ」第一回


今日は 公民館で開いている講座の第一回でした。

ウィンナーロールと 抹茶とクリームチーズのマフィンを作りました。

おかげさまで 公民館での講座も 10年目を迎えることができました。

朝 調理室で準備をしながら
「今年もここで講座が開けるなんて 幸せだなぁ」
としみじみうれしく思いました。

昨年から継続して下さった方
新たにお申し込みの方
皆さんのおかげと 感謝しています。
「おうちパンとスイーツ」第一回


講座では ベテラン主婦の方の包丁さばきに感心したり
みんなでおしゃべりしたり 和やかな楽しい時間でした。

どうもありがとうございました!

同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 ホームページをリニューアルしました* (2025-04-22 14:21)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-24 21:16)
 こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン (2025-02-18 16:20)
 紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン (2025-02-17 16:36)
 基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン (2025-02-16 11:47)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-10 17:56)

Posted by クープ at ◆2014年04月16日23:49パン教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。