ブリオッシュ・ア・テートと ピロシキ

ブリオッシュ・ア・テートと ピロシキ


28日のレッスンは 中級コース。

この日は ブリオッシュ・ア・テート ピロシキ しっとり蒸しケーキでした。

「ブリオッシュ楽しみでした~!」と おっしゃっていた皆さん。
その成型には ちょっと驚きでしたね。
コロンとした形がかわいい リッチなパン。
まあるく すくったアイスをはさんでも おいしいですよ。

ロシアのパン ピロシキ。
たっぷりの具を包んで 揚げたてをいただきます。
本場のロシアでは いろんな具を包むそうですよ。
いろいろ試してみて下さいね。

今月ラストの しっとり蒸しケーキ。
こちらも かわいい形が好評でした!
ブリオッシュ・ア・テートと ピロシキ



今回の話題は 新居の間取りについて。
新築される方がいらっしゃって その準備の真っ最中とのこと。

どんなおうちになるのか 私もワクワクです!

またお話しを聞かせて下さいね。
ブリオッシュ・ア・テートと ピロシキ



今月も たくさんの方にお越しいただき 楽しい時間をありがとうございました。

5月もおいしいメニューを用意して お待ちしています♪



☆お知らせ

ファミリーコース 新規受講生 募集中です。

単発レッスン「はじめて作る手ごねパン」も まだまだ募集しています。

お問い合わせ・お申し込みは お電話で。

ご一緒に 焼きたてパン作りを 楽しみませんか。
お待ちしています!

同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 ホームページをリニューアルしました* (2025-04-22 14:21)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-24 21:16)
 こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン (2025-02-18 16:20)
 紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン (2025-02-17 16:36)
 基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン (2025-02-16 11:47)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-10 17:56)

Posted by クープ at ◆2014年04月30日10:18パン教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。