ブリオッシュ・ア・テートと ピロシキ
28日のレッスンは 中級コース。
この日は ブリオッシュ・ア・テート ピロシキ しっとり蒸しケーキでした。
「ブリオッシュ楽しみでした~!」と おっしゃっていた皆さん。
その成型には ちょっと驚きでしたね。
コロンとした形がかわいい リッチなパン。
まあるく すくったアイスをはさんでも おいしいですよ。
ロシアのパン ピロシキ。
たっぷりの具を包んで 揚げたてをいただきます。
本場のロシアでは いろんな具を包むそうですよ。
いろいろ試してみて下さいね。
今月ラストの しっとり蒸しケーキ。
こちらも かわいい形が好評でした!
今回の話題は 新居の間取りについて。
新築される方がいらっしゃって その準備の真っ最中とのこと。
どんなおうちになるのか 私もワクワクです!
またお話しを聞かせて下さいね。
今月も たくさんの方にお越しいただき 楽しい時間をありがとうございました。
5月もおいしいメニューを用意して お待ちしています♪
☆お知らせ
ファミリーコース 新規受講生 募集中です。
単発レッスン「はじめて作る手ごねパン」も まだまだ募集しています。
お問い合わせ・お申し込みは お電話で。
ご一緒に 焼きたてパン作りを 楽しみませんか。
お待ちしています!
ファミリーコース 新規受講生 募集中です。
単発レッスン「はじめて作る手ごねパン」も まだまだ募集しています。
お問い合わせ・お申し込みは お電話で。
ご一緒に 焼きたてパン作りを 楽しみませんか。
お待ちしています!
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2014年04月30日10:18
│パン教室