グラハムロールと オートミールバー
毎日暑くて、ボーっと過ごしていました。
やっと少し元気が出てきたので 9月のメニューの試作をしました。
9月の「はじめて作る手ごねパン」は
グラハムロール グラハムウィンナー オートミールバーを作ります。
配合や手順を確認しながら 当日と同じように 手ごねしました。
グラハム粉が入った素朴な丸パンは はじめての方でも 捏ねやすい硬さに。
ウィンナーロールも作ります。
お菓子メニューは オートミールバー。
たっぷりのオートミールに クルミやレーズン チョコチップが入った
スティックタイプのクッキーです。
☆「はじめて作る手ごねパン」
9月14日(日)おかげ様で 満席になりました。
ありがとうございます!
追加日程を設けました。
9月21日(日)
26日(金)いずれも9時30分~
受講料は2800円でお願いします。
興味のある方 ご一緒にいかがですか。
お申し込みお待ちしています♪
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2014年08月03日23:56
│パン教室