イチゴのフォルテと ホットドッグギディ。
昨日は Coupeバラエティコース。
イチゴのフォルテ ホットドッグギディ わらび餅を作りました。

イチゴの季節にぜひ作りたい イチゴのフォルテ。
気温が心配でしたが 昨日は比較的涼しくてホッ。
しっかり冷却した生地を 手早く伸ばしていきました。
イチゴを乗せたら 「お店に並んでいるみたい!」
ホットドッグギディは 型入れして焼く連結パン。
乳製品や卵を使わない生地は あっさりとして
どんな具を挟んでも おいしくいただけますね!

お菓子メニューは わらび餅。
プルンとした生地がおいしい 夏の和菓子です。
きな粉をたっぷり振って 仕上げました。

いつもいらしていただいて ありがとうございます。
次回もお待ちしていますね!



ランキングに参加しています
応援お願いします
イチゴのフォルテ ホットドッグギディ わらび餅を作りました。
イチゴの季節にぜひ作りたい イチゴのフォルテ。
気温が心配でしたが 昨日は比較的涼しくてホッ。
しっかり冷却した生地を 手早く伸ばしていきました。
イチゴを乗せたら 「お店に並んでいるみたい!」
ホットドッグギディは 型入れして焼く連結パン。
乳製品や卵を使わない生地は あっさりとして
どんな具を挟んでも おいしくいただけますね!
お菓子メニューは わらび餅。
プルンとした生地がおいしい 夏の和菓子です。
きな粉をたっぷり振って 仕上げました。
いつもいらしていただいて ありがとうございます。
次回もお待ちしていますね!



ランキングに参加しています
応援お願いします
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2015年05月30日12:29
│パン教室