出張パン教室*

17日 富山から帰省しました。

出張パン教室*


JAおひろめ隊体験セミナー
15・16日の2日間で 3回の講座を行い
大勢のみなさんと 楽しい時間を過ごしました。

今回は 米粉パンの生地をお一人ずつ手捏ねして
となみ産のたまねぎ入りのハムロールと ごまあんパン
デザートには ココナッツミルクゼリーを作りました。

出張パン教室*


たくさんの数を焼き上げるのに 時間がかかりましたが
「おいしい~!」の笑顔が見られて よかった!

なんとか3回の講座を終えることができて ホッとしています。
細やかな気配りでサポートして下さったJAの職員の方々 ありがとうございます。

出張パン教室*


私にとっても すばらしい経験でした。
受講してくださったみなさま 本当にありがとうございました!




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Posted by クープ at ◆2015年06月19日00:13パン教室
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