出張パン教室*
17日 富山から帰省しました。

JAおひろめ隊体験セミナー
15・16日の2日間で 3回の講座を行い
大勢のみなさんと 楽しい時間を過ごしました。
今回は 米粉パンの生地をお一人ずつ手捏ねして
となみ産のたまねぎ入りのハムロールと ごまあんパン
デザートには ココナッツミルクゼリーを作りました。

たくさんの数を焼き上げるのに 時間がかかりましたが
「おいしい~!」の笑顔が見られて よかった!
なんとか3回の講座を終えることができて ホッとしています。
細やかな気配りでサポートして下さったJAの職員の方々 ありがとうございます。

私にとっても すばらしい経験でした。
受講してくださったみなさま 本当にありがとうございました!
JAおひろめ隊体験セミナー
15・16日の2日間で 3回の講座を行い
大勢のみなさんと 楽しい時間を過ごしました。
今回は 米粉パンの生地をお一人ずつ手捏ねして
となみ産のたまねぎ入りのハムロールと ごまあんパン
デザートには ココナッツミルクゼリーを作りました。
たくさんの数を焼き上げるのに 時間がかかりましたが
「おいしい~!」の笑顔が見られて よかった!
なんとか3回の講座を終えることができて ホッとしています。
細やかな気配りでサポートして下さったJAの職員の方々 ありがとうございます。
私にとっても すばらしい経験でした。
受講してくださったみなさま 本当にありがとうございました!
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プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2015年06月19日00:13
│パン教室