チーズベーコンクッペと ブルーベリーゼリー。
オリンピックが始まり 高校野球もスタートしましたね。
暑くて何にも出来ない!と言いながら
テレビの前から 離れられません!
(佐久長聖 残念でした~!)
ブログの更新もつい遅れがち..すみません!!
夏休み中ですが 金曜はレッスンでした。
コースレッスン・パート2
チーズベーコンクッペ ブルーベリーゼリー
プラスメニューで ポテマヨパンを作りました。

今回作ったのは
生地にベーコンと角切りチーズを混ぜ込んだ
セミハードパン。
ハード系の第一歩として
ポイントをいろいろお話ししました。
ブルーベリーゼリーは アガーで固めた
簡単さわやかゼリー。
ポテマヨパンは ハーブ入りの
マッシュポテトを包んでいます。

暑い時は こんな調理パンが美味しいですよね。
暑い中お越しいただき ありがとうございました。
次回もお待ちしています♪
暑くて何にも出来ない!と言いながら
テレビの前から 離れられません!
(佐久長聖 残念でした~!)
ブログの更新もつい遅れがち..すみません!!
夏休み中ですが 金曜はレッスンでした。
コースレッスン・パート2
チーズベーコンクッペ ブルーベリーゼリー
プラスメニューで ポテマヨパンを作りました。
今回作ったのは
生地にベーコンと角切りチーズを混ぜ込んだ
セミハードパン。
ハード系の第一歩として
ポイントをいろいろお話ししました。
ブルーベリーゼリーは アガーで固めた
簡単さわやかゼリー。
ポテマヨパンは ハーブ入りの
マッシュポテトを包んでいます。
暑い時は こんな調理パンが美味しいですよね。
暑い中お越しいただき ありがとうございました。
次回もお待ちしています♪
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2016年08月07日17:34
│パン教室