バターフィセルと 若草もち。

火曜日のレッスンは パート3
バターフィセル アルセスト 若草もち でした。

P3145000.jpg

いよいよコースレッスン最終回となりました。

バターフィセルは 本格的なフランスパン。
今まで以上に 生地の様子をよく見ながら
ひとつひとつの工程を丁寧に進めます。

パリッと焼き上がったフィセルは
バターの塩気で そのままいくらでも食べられますよ!

ケーキのようなアルセスト。
パン生地の間に カスタードとオレンジソースを挟みます。
ティータイムにもぴったりですね!

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この日は 出産のためお休みだった方もご一緒でした。
かわいい赤ちゃんにも会えて ほっこり癒されましたよ*

これまでありがとうございました。
引き続き よろしくお願いします!

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Posted by クープ at ◆2017年03月16日23:12パン教室
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