バターフィセルと 若草もち。
火曜日のレッスンは パート3
バターフィセル アルセスト 若草もち でした。

いよいよコースレッスン最終回となりました。
バターフィセルは 本格的なフランスパン。
今まで以上に 生地の様子をよく見ながら
ひとつひとつの工程を丁寧に進めます。
パリッと焼き上がったフィセルは
バターの塩気で そのままいくらでも食べられますよ!
ケーキのようなアルセスト。
パン生地の間に カスタードとオレンジソースを挟みます。
ティータイムにもぴったりですね!

この日は 出産のためお休みだった方もご一緒でした。
かわいい赤ちゃんにも会えて ほっこり癒されましたよ*
これまでありがとうございました。
引き続き よろしくお願いします!
バターフィセル アルセスト 若草もち でした。

いよいよコースレッスン最終回となりました。
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今まで以上に 生地の様子をよく見ながら
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パン生地の間に カスタードとオレンジソースを挟みます。
ティータイムにもぴったりですね!

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かわいい赤ちゃんにも会えて ほっこり癒されましたよ*
これまでありがとうございました。
引き続き よろしくお願いします!
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Posted by クープ at
◆2017年03月16日23:12
│パン教室