今月のバラエティコース*
今月のバラエティコースは 今日がラスト。
五穀パン ブリオッシュフロマージュ
苺のレアチーズタルトを作りました。

5種類の穀物ミックスを混ぜ込んだ 五穀パンは
ギザギザ模様に入れるクープがアクセント。
同じように入れていても それぞれに表情が変わって
毎回個性的なパンが焼けていましたよ。
ブリオッシュ・フロマージュは
チーズ風味の生地で チェダーチーズとベーコンを巻きました。
ロールパンに三つ編みが乗ったようなユニークな形は
食感も複雑にしてくれますよ!
春らしい苺のタルトも 好評でした!

もう長く通って下さっている皆さんの
お子さんたちの成長の様子を伺うのが楽しみです。
大きくなるのはあっという間。
今を楽しんでいきましょうね(^^♪
どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています!
五穀パン ブリオッシュフロマージュ
苺のレアチーズタルトを作りました。

5種類の穀物ミックスを混ぜ込んだ 五穀パンは
ギザギザ模様に入れるクープがアクセント。
同じように入れていても それぞれに表情が変わって
毎回個性的なパンが焼けていましたよ。
ブリオッシュ・フロマージュは
チーズ風味の生地で チェダーチーズとベーコンを巻きました。
ロールパンに三つ編みが乗ったようなユニークな形は
食感も複雑にしてくれますよ!
春らしい苺のタルトも 好評でした!

もう長く通って下さっている皆さんの
お子さんたちの成長の様子を伺うのが楽しみです。
大きくなるのはあっという間。
今を楽しんでいきましょうね(^^♪
どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています!
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プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
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Posted by クープ at
◆2017年03月21日18:30
│パン教室