ピタと チョコトロリ*
土曜日は 午後からのレッスンでした。
コースレッスン・パート2
ピタ オレンジとヨーグルトのちぎりパン チョコトロリ を作りました。

ぷっくり膨らんだピタは
エスニックブレッドとしてもうお馴染みですね。
ポケット状に空いた中には
ミンチをスパイシーに炒めたフィリングを詰めました。
思い切りガブリ!といただきます!!
ヨーグルト生地のちぎりパンは
オレンジピールがさわやかなアクセント。
ふわふわ柔かな焼き上がりです。
お菓子メニューは濃厚なチョコのデザート。
卵黄にゆっくりゆっくり火を入れて
トロリと滑らかに仕上げましたよ。

ピタサンドのフィリングはとっても簡単ですから
お持ち帰り用のピタにも 作ってみて下さいね♪
どうもありがとうございました!
コースレッスン・パート2
ピタ オレンジとヨーグルトのちぎりパン チョコトロリ を作りました。

ぷっくり膨らんだピタは
エスニックブレッドとしてもうお馴染みですね。
ポケット状に空いた中には
ミンチをスパイシーに炒めたフィリングを詰めました。
思い切りガブリ!といただきます!!
ヨーグルト生地のちぎりパンは
オレンジピールがさわやかなアクセント。
ふわふわ柔かな焼き上がりです。
お菓子メニューは濃厚なチョコのデザート。
卵黄にゆっくりゆっくり火を入れて
トロリと滑らかに仕上げましたよ。

ピタサンドのフィリングはとっても簡単ですから
お持ち帰り用のピタにも 作ってみて下さいね♪
どうもありがとうございました!
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2017年04月16日16:16
│パン教室