チキングラタンパンと かりんとう*
昨日は 午後からレッスンでした。
チキングラタン ウィーン風ブリオッシュ かりんとうを 作りました。

アツアツが美味しい チキングラタン。
ホワイトソースから作るクリームチキンを
たっぷり詰めて焼きました。
失敗なくできるホワイトソースも ご紹介。
シチューやグラタンも簡単ですから
ぜひやってみて下さいね!
リング型で大きく焼いたブリオッシュは
卵とバターのコクがいっぱいの リッチなパン。
パンは大きく焼いた方が美味しい と言われるように
型で焼くことで フワフワ感が楽しめます。

お菓子メニューは かりんとう。
かりんとうが手作り出来ることに 皆さん驚きの様子でした。
カリポリ...つい止まりませんね!
どうもありがとうございました♪
来月もお待ちしています!
チキングラタン ウィーン風ブリオッシュ かりんとうを 作りました。

アツアツが美味しい チキングラタン。
ホワイトソースから作るクリームチキンを
たっぷり詰めて焼きました。
失敗なくできるホワイトソースも ご紹介。
シチューやグラタンも簡単ですから
ぜひやってみて下さいね!
リング型で大きく焼いたブリオッシュは
卵とバターのコクがいっぱいの リッチなパン。
パンは大きく焼いた方が美味しい と言われるように
型で焼くことで フワフワ感が楽しめます。

お菓子メニューは かりんとう。
かりんとうが手作り出来ることに 皆さん驚きの様子でした。
カリポリ...つい止まりませんね!
どうもありがとうございました♪
来月もお待ちしています!
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2017年06月11日13:12
│パン教室