カイザーゼンメルと オニオンベーコン*
今日のレッスンは
カイザーゼンメル オニオンベーコン
シュー・ア・ラ・クレーム・パリジェンヌ を作りました。

ドイツの食事用のハードロール、カイザーゼンメル。
皇帝を意味する 星形の模様が特徴です。
お店では あまり見かけないかもしれません。
ボリュームを抑えて 腰高にならず
平らな形に焼き上がれば OK!
試食では 野菜モリモリサンドにしていただきました♪

お菓子メニューは シュークリームをご紹介。
かわいいシューがたくさん出来ましたよ。
4名様で 賑やかにレッスン。
いつも一緒の小さなМちゃんの笑顔に
今日も楽しい時間でした!
どうもありがとうございました☆
カイザーゼンメル オニオンベーコン
シュー・ア・ラ・クレーム・パリジェンヌ を作りました。

ドイツの食事用のハードロール、カイザーゼンメル。
皇帝を意味する 星形の模様が特徴です。
お店では あまり見かけないかもしれません。
ボリュームを抑えて 腰高にならず
平らな形に焼き上がれば OK!
試食では 野菜モリモリサンドにしていただきました♪

お菓子メニューは シュークリームをご紹介。
かわいいシューがたくさん出来ましたよ。
4名様で 賑やかにレッスン。
いつも一緒の小さなМちゃんの笑顔に
今日も楽しい時間でした!
どうもありがとうございました☆
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2017年06月14日17:59
│パン教室