カイザーゼンメルと オニオンベーコン*

今日のレッスンは
カイザーゼンメル オニオンベーコン
シュー・ア・ラ・クレーム・パリジェンヌ を作りました。

P6145858.jpg

ドイツの食事用のハードロール、カイザーゼンメル。
皇帝を意味する 星形の模様が特徴です。
お店では あまり見かけないかもしれません。

ボリュームを抑えて 腰高にならず
平らな形に焼き上がれば OK!
試食では 野菜モリモリサンドにしていただきました♪

P6145846.jpg


お菓子メニューは シュークリームをご紹介。
かわいいシューがたくさん出来ましたよ。


4名様で 賑やかにレッスン。
いつも一緒の小さなМちゃんの笑顔に
今日も楽しい時間でした!

どうもありがとうございました☆ 

同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 ホームページをリニューアルしました* (2025-04-22 14:21)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-24 21:16)
 こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン (2025-02-18 16:20)
 紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン (2025-02-17 16:36)
 基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン (2025-02-16 11:47)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-10 17:56)

Posted by クープ at ◆2017年06月14日17:59パン教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。