昨日は パート3・レッスン。

昨日のレッスンは 今回からパート3がスタートしたクラス。

ホットドッグギディー カレーベーコンツイスト ケーゼシュタンゲン でした。


P8236309.jpg

ホットドッグギディーは 型で焼くサンドイッチ用のちぎりパン。
一台で16個分。ドドーンと大きく焼き上げます。
特製サラダをサンドしていただきます。

乳製品・卵を使わないのに ふわふわ柔かなのは
絶妙な配合のおかげ!
アレルギーの方にもおススメのパン。
朝食にランチに大活躍ですよ!

P8236303.jpg


ネジネジ成型のカレーベーコンツイストは 夏にぴったり!
チーズ風味のスティッククッキーも とっても美味しくできました。

暑い中 どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆



同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 ホームページをリニューアルしました* (2025-04-22 14:21)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-24 21:16)
 こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン (2025-02-18 16:20)
 紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン (2025-02-17 16:36)
 基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン (2025-02-16 11:47)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-10 17:56)

Posted by クープ at ◆2017年08月24日17:30パン教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。