レモンブレッドとこんがりゴマコーン。
昨日は バラエティコースでした。
今月は レモンブレッド こんがりゴマコーン ブルーベリーサンドサブレを作ります。

暑い夏に食べたいレモンブレッド。
リング型で焼きました。
レモンピールにレモン果皮を加えています。
仕上げはレモンアイシングで爽やかに*
こんがりゴマコーンは お醤油の隠し味がポイントですよ。

今回のお菓子は
イタリアンメレンゲを加えた軽いバタークリームと
ドライブルーベリーを挟んだサブレです。
良ーく冷やしていただきます!
雨の中 お越しいただきありがとうございました。
週末は なんとか止んでくれるといいですね。
次回も楽しみにお待ちしています☆
今月は レモンブレッド こんがりゴマコーン ブルーベリーサンドサブレを作ります。

暑い夏に食べたいレモンブレッド。
リング型で焼きました。
レモンピールにレモン果皮を加えています。
仕上げはレモンアイシングで爽やかに*
こんがりゴマコーンは お醤油の隠し味がポイントですよ。

今回のお菓子は
イタリアンメレンゲを加えた軽いバタークリームと
ドライブルーベリーを挟んだサブレです。
良ーく冷やしていただきます!
雨の中 お越しいただきありがとうございました。
週末は なんとか止んでくれるといいですね。
次回も楽しみにお待ちしています☆
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2018年07月07日12:35
│パン教室