レモンブレッドとこんがりゴマコーン。

昨日は バラエティコースでした。
今月は レモンブレッド  こんがりゴマコーン  ブルーベリーサンドサブレを作ります。

P7038734.jpg



暑い夏に食べたいレモンブレッド。
リング型で焼きました。
レモンピールにレモン果皮を加えています。
仕上げはレモンアイシングで爽やかに*
こんがりゴマコーンは お醤油の隠し味がポイントですよ。


P7038730.jpg


今回のお菓子は
イタリアンメレンゲを加えた軽いバタークリームと
ドライブルーベリーを挟んだサブレです。
良ーく冷やしていただきます!


雨の中 お越しいただきありがとうございました。
週末は なんとか止んでくれるといいですね。

次回も楽しみにお待ちしています☆



同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 ホームページをリニューアルしました* (2025-04-22 14:21)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-24 21:16)
 こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン (2025-02-18 16:20)
 紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン (2025-02-17 16:36)
 基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン (2025-02-16 11:47)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-10 17:56)

Posted by クープ at ◆2018年07月07日12:35パン教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。