和風シナモンロールと全粒粉のプチパン*
今日は ワンディレッスン。
手捏ねで作る 和風シナモンロールと
全粒粉を混ぜ込んだプチパン、
きなこのスノーボールクッキーでした。
先月に続いて 二度目のお越しです。
前回の後、おうちで何度も作られたそうで
いろいろな疑問や質問にお答えしながらの
あっという間の時間でした!
パンが膨らむ仕組みが分かると
パン作りはもっと楽しくなりますよ‼
どうもありがとうございました。
☆日頃おうちでのパン作りで
疑問に思うことや悩みはありませんか?
出来る限りお答えします。
単発のワンディレッスンは
お一人様からOK。
興味のある方、お気軽にお越し下さい!


手捏ねで作る 和風シナモンロールと
全粒粉を混ぜ込んだプチパン、
きなこのスノーボールクッキーでした。
先月に続いて 二度目のお越しです。
前回の後、おうちで何度も作られたそうで
いろいろな疑問や質問にお答えしながらの
あっという間の時間でした!
パンが膨らむ仕組みが分かると
パン作りはもっと楽しくなりますよ‼
どうもありがとうございました。
☆日頃おうちでのパン作りで
疑問に思うことや悩みはありませんか?
出来る限りお答えします。
単発のワンディレッスンは
お一人様からOK。
興味のある方、お気軽にお越し下さい!


ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2019年06月17日17:27
│パン教室