和風シナモンロールと全粒粉のプチパン*

今日は ワンディレッスン。
手捏ねで作る 和風シナモンロールと
全粒粉を混ぜ込んだプチパン、
きなこのスノーボールクッキーでした。


先月に続いて 二度目のお越しです。
前回の後、おうちで何度も作られたそうで
いろいろな疑問や質問にお答えしながらの
あっという間の時間でした!

パンが膨らむ仕組みが分かると
パン作りはもっと楽しくなりますよ‼
どうもありがとうございました。



☆日頃おうちでのパン作りで
疑問に思うことや悩みはありませんか?
出来る限りお答えします。
単発のワンディレッスンは
お一人様からOK。
興味のある方、お気軽にお越し下さい!



和風シナモンロールと全粒粉のプチパン*


和風シナモンロールと全粒粉のプチパン*





同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 ホームページをリニューアルしました* (2025-04-22 14:21)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-24 21:16)
 こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン (2025-02-18 16:20)
 紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン (2025-02-17 16:36)
 基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン (2025-02-16 11:47)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-10 17:56)

Posted by クープ at ◆2019年06月17日17:27パン教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。