ジューシーオレンジ*
今日は バラエティコース。
ジューシーオレンジ、
sokowa(ソコワ)
ミルクプリンと抹茶の葛寄せ でした。
甘夏みかんを巻いたジューシーオレンジは
今日もフワフワ~!
ケーキのような仕上がりです♪
雨が降ったり止んだり、
しとしと・ジメジメのお天気は
実はパン作りには 一番気を抜けない季節です。
いつも以上に注意して
生地の様子をよく見て
夏でも美味しいパンを焼いて下さいね!
どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆


ジューシーオレンジ、
sokowa(ソコワ)
ミルクプリンと抹茶の葛寄せ でした。
甘夏みかんを巻いたジューシーオレンジは
今日もフワフワ~!
ケーキのような仕上がりです♪
雨が降ったり止んだり、
しとしと・ジメジメのお天気は
実はパン作りには 一番気を抜けない季節です。
いつも以上に注意して
生地の様子をよく見て
夏でも美味しいパンを焼いて下さいね!
どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆


ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2019年06月28日16:08
│パン教室