2月のワンデイ・初日レッスンでした*

*チョコデニッシュ
*ホテルブレッド
*クリスピーショコラバー


今日は 2月のワンデイレッスン
初日でした。
以前から来て下さっている方が
ご友人とお越し下さいました。
ご友人は初めてということでしたが
パン生地の伸ばしも
とってもお上手でした!
生地の一部で クロワッサンも
作りましたよ。


パウンド型で焼くホテルブレッドは
成形も手軽で意外と簡単。
おうちパンにピッタリです。
焼きたてパンで試食ランチを
楽しんでいただきました。
どうもありがとうございました☆



・2月9日(日)9時半~13時
まだお席がございます。
ご一緒にいかがでしょうか。
興味のある方はプロフィールより
レッスン情報をご覧下さい。
こちらのメッセージからでも
お申し込みいただけます。
お待ちしています。



2月のワンデイ・初日レッスンでした*


2月のワンデイ・初日レッスンでした*


2月のワンデイ・初日レッスンでした*



同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 ホームページをリニューアルしました* (2025-04-22 14:21)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-24 21:16)
 こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン (2025-02-18 16:20)
 紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン (2025-02-17 16:36)
 基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン (2025-02-16 11:47)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-10 17:56)

Posted by クープ at ◆2020年02月05日15:40パン教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。