2月のワンデイ・初日レッスンでした*
*チョコデニッシュ
*ホテルブレッド
*クリスピーショコラバー
今日は 2月のワンデイレッスン
初日でした。
以前から来て下さっている方が
ご友人とお越し下さいました。
ご友人は初めてということでしたが
パン生地の伸ばしも
とってもお上手でした!
生地の一部で クロワッサンも
作りましたよ。
パウンド型で焼くホテルブレッドは
成形も手軽で意外と簡単。
おうちパンにピッタリです。
焼きたてパンで試食ランチを
楽しんでいただきました。
どうもありがとうございました☆
・2月9日(日)9時半~13時
まだお席がございます。
ご一緒にいかがでしょうか。
興味のある方はプロフィールより
レッスン情報をご覧下さい。
こちらのメッセージからでも
お申し込みいただけます。
お待ちしています。



*ホテルブレッド
*クリスピーショコラバー
今日は 2月のワンデイレッスン
初日でした。
以前から来て下さっている方が
ご友人とお越し下さいました。
ご友人は初めてということでしたが
パン生地の伸ばしも
とってもお上手でした!
生地の一部で クロワッサンも
作りましたよ。
パウンド型で焼くホテルブレッドは
成形も手軽で意外と簡単。
おうちパンにピッタリです。
焼きたてパンで試食ランチを
楽しんでいただきました。
どうもありがとうございました☆
・2月9日(日)9時半~13時
まだお席がございます。
ご一緒にいかがでしょうか。
興味のある方はプロフィールより
レッスン情報をご覧下さい。
こちらのメッセージからでも
お申し込みいただけます。
お待ちしています。



ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2020年02月05日15:40
│パン教室