クリームチョコロールとスノーボール*
今日のレッスンは
パンコース・パート3
*クリームチョコロール
*ミルクハースブレッド
*スノーボール
クリームチョコロールは
カスタード&チョコチップの
間違いなしの組み合わせ。
ソフトに焼き上げるヒミツは
生地の配合にもあるんですよ!
お菓子はスノーボールクッキー。
マカデミアンナッツを
たっぷり刻んで サクサクホロリ。
つい手が伸びますね♪
プラスメニューで
ミルクハースブレッドを
ご紹介しました。
ぜひ作ってみて下さいね。
どうもありがとうございました☆


パンコース・パート3
*クリームチョコロール
*ミルクハースブレッド
*スノーボール
クリームチョコロールは
カスタード&チョコチップの
間違いなしの組み合わせ。
ソフトに焼き上げるヒミツは
生地の配合にもあるんですよ!
お菓子はスノーボールクッキー。
マカデミアンナッツを
たっぷり刻んで サクサクホロリ。
つい手が伸びますね♪
プラスメニューで
ミルクハースブレッドを
ご紹介しました。
ぜひ作ってみて下さいね。
どうもありがとうございました☆


ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2020年02月26日21:25
│パン教室