先週のレッスンより・ホテルブレッド*
こんばんは。
新型コロナウィルスの広まりは
本当に心配ですね。
早く収まってくれることを
願うばかりです。
さてこちらは
先週のワンデイレッスンの様子から。
パウンド型で焼くホテルブレッドは
丸めるだけの簡単成型。
作りやすさもオススメポイントです!
ふんわりした食べやすさは
朝食にもぴったりですよ。
皆さまお越しいただき
ありがとうございました。
来月も美味しいパンと
お待ちしています☆


最近思うこと。
やっぱり基本って大切。
いろんな製法や酵母で作っても
結局また戻ってくる。
私が伝えたいのは
基本の中にある美味しさ。
イーストパンって
簡単だと思われるかもしれないけど
実はとっても
緻密で繊細な作業なんです。
私は
基本を丁寧に作る大切さを
皆さんに伝えていきたい。
改めて 思っています。
新型コロナウィルスの広まりは
本当に心配ですね。
早く収まってくれることを
願うばかりです。
さてこちらは
先週のワンデイレッスンの様子から。
パウンド型で焼くホテルブレッドは
丸めるだけの簡単成型。
作りやすさもオススメポイントです!
ふんわりした食べやすさは
朝食にもぴったりですよ。
皆さまお越しいただき
ありがとうございました。
来月も美味しいパンと
お待ちしています☆


最近思うこと。
やっぱり基本って大切。
いろんな製法や酵母で作っても
結局また戻ってくる。
私が伝えたいのは
基本の中にある美味しさ。
イーストパンって
簡単だと思われるかもしれないけど
実はとっても
緻密で繊細な作業なんです。
私は
基本を丁寧に作る大切さを
皆さんに伝えていきたい。
改めて 思っています。
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プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
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Posted by クープ at
◆2020年02月24日22:47
│パン教室