3月のワンデイレッスン始まりました*
*もッチーズ
*エリソン
*ストライプロールケーキ
.
3月のワンデイレッスンが
始まっています。
お子さんの関係やお仕事の都合で
連日 試食無しでお持ち帰りでした。
おうちで美味しく食べていただけたかな。
ハリネズミのエリソンも
頑張って作りました(^^)/
生地にカスタードとチョコを
練り込んでいるので
食べてもすごく美味しいんですよ!
どうもありがとうございました。
これからお越しの皆さまも
お待ちしています☆


*エリソン
*ストライプロールケーキ
.
3月のワンデイレッスンが
始まっています。
お子さんの関係やお仕事の都合で
連日 試食無しでお持ち帰りでした。
おうちで美味しく食べていただけたかな。
ハリネズミのエリソンも
頑張って作りました(^^)/
生地にカスタードとチョコを
練り込んでいるので
食べてもすごく美味しいんですよ!
どうもありがとうございました。
これからお越しの皆さまも
お待ちしています☆


ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2020年03月04日18:25
│パン教室