黒糖豆パン焼きました*

昨日午後 焼いたパン。
バターロール生地をアレンジ。

黒糖シートと鹿の子を巻いて
黒糖豆パンに。
半分は 四ツ山のホテルブレッドに
しましたよ。


今の時期 教室を行うべきか
すごく迷いますね。
お休みされる方もありますが
来て下さる方には マスクをして
より一層気をつけながら
レッスンしています。

昨日は レッスン最後に
機械捏ねのポイントを
デモンストレーションで
みていただきました。
このパン生地はその時のもの。

自分の目と手で判断出来れば
どんな粉を使っても
良い生地が作れますよ。


黒糖豆パン焼きました*


黒糖豆パン焼きました*




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Posted by クープ at ◆2020年03月09日13:52パン教室
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