黒糖豆パン焼きました*
昨日午後 焼いたパン。
バターロール生地をアレンジ。
黒糖シートと鹿の子を巻いて
黒糖豆パンに。
半分は 四ツ山のホテルブレッドに
しましたよ。
今の時期 教室を行うべきか
すごく迷いますね。
お休みされる方もありますが
来て下さる方には マスクをして
より一層気をつけながら
レッスンしています。
昨日は レッスン最後に
機械捏ねのポイントを
デモンストレーションで
みていただきました。
このパン生地はその時のもの。
自分の目と手で判断出来れば
どんな粉を使っても
良い生地が作れますよ。


バターロール生地をアレンジ。
黒糖シートと鹿の子を巻いて
黒糖豆パンに。
半分は 四ツ山のホテルブレッドに
しましたよ。
今の時期 教室を行うべきか
すごく迷いますね。
お休みされる方もありますが
来て下さる方には マスクをして
より一層気をつけながら
レッスンしています。
昨日は レッスン最後に
機械捏ねのポイントを
デモンストレーションで
みていただきました。
このパン生地はその時のもの。
自分の目と手で判断出来れば
どんな粉を使っても
良い生地が作れますよ。


ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2020年03月09日13:52
│パン教室