モンキーブレッドと クラシックショコラ*

*モンキーブレッド
*プチパン
*クラシックショコラ


こちらは 今回から
パンコースパート2へ
進まれたグループ。
JHBSのカリキュラムに
プラスメニューを加えて
3品を作って行きます。

第一回はモンキーブレッド。
ジュワ~と染みたシロップが
たまりません!
ついつい手が出る美味しさです。
でもカロリーもビックリだから
食べ過ぎには注意して下さいね^^


お菓子は クラシックタイプの
ガトーショコラ。
粉の混ぜ方にコツがありますよ。
粉糖を振ってキレイに仕上げました。


不安な毎日ですが
こうしてお越しいただける
有り難さを感じています。
早く収束しますように。

どうもありがとうございました☆



モンキーブレッドと クラシックショコラ*



モンキーブレッドと クラシックショコラ*




同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 ホームページをリニューアルしました* (2025-04-22 14:21)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-24 21:16)
 こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン (2025-02-18 16:20)
 紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン (2025-02-17 16:36)
 基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン (2025-02-16 11:47)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-10 17:56)

Posted by クープ at ◆2020年03月12日17:04パン教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。