今日のランチはもちもちピッツァ*

今日のランチは
もちもちピッツァ。

先日ご紹介した
フォカッチャの生地を
今日はピッツァに。
水分を75%にして
もちもち感をアップ!
4等分にして
手で丸く伸ばしました。


近所のスーパーでは
フレッシュバジルが売り切れ!
皆さんピッツァを
作ってるんだなぁ。
しょうがないので
ベビーリーフで
バジルのつもり^^

おうちで作れば
何をのせても美味しい!
満足、満足♪


今日のランチはもちもちピッツァ*


今日のランチはもちもちピッツァ*


今日のランチはもちもちピッツァ*


同じカテゴリー(Coupeの暮らし)の記事画像
富山県産小麦「ゆきちから」でプルマンブレッド
黒糖マーブルブレッド試作中*
フロマージュのプチクッペ*
ハードトースト焼きました*
サワードゥイングリッシュマフィン
サワー種のイングリッシュマフィン*
同じカテゴリー(Coupeの暮らし)の記事
 富山県産小麦「ゆきちから」でプルマンブレッド (2025-04-25 11:42)
 黒糖マーブルブレッド試作中* (2024-09-21 18:09)
 フロマージュのプチクッペ* (2024-08-28 17:21)
 ハードトースト焼きました* (2024-08-02 16:36)
 サワードゥイングリッシュマフィン (2024-04-28 06:44)
 サワー種のイングリッシュマフィン* (2024-02-06 16:43)

Posted by クープ at ◆2020年05月06日17:05Coupeの暮らし
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。