カンパーニュのホットサンド*
カンパーニュのホットサンドで
おはようございます!
突然ですが
先週のプロフェッショナル
ご覧になりましたか?
過去に登場した料理人の方々が
おうちで出来る絶品レシピを
大公開!という企画。
その中で"伝説のパン職人"
生瀬ヒュッテの竹内さんが
紹介されていたホットサンドが
ものすごく美味しそうで!
早速真似て作ってみました。
具材も有り合わせだし
ホットプレート(フライパン)で焼く、
ところしか合ってないんだけど...。
でも美味しかった~♪
アボカドも買ったから
オープンサンドも作りたいな。
これを食べたくて作った
カンパーニュ。
いつかご本人のが食べたいなぁ。

おはようございます!
突然ですが
先週のプロフェッショナル
ご覧になりましたか?
過去に登場した料理人の方々が
おうちで出来る絶品レシピを
大公開!という企画。
その中で"伝説のパン職人"
生瀬ヒュッテの竹内さんが
紹介されていたホットサンドが
ものすごく美味しそうで!
早速真似て作ってみました。
具材も有り合わせだし
ホットプレート(フライパン)で焼く、
ところしか合ってないんだけど...。
でも美味しかった~♪
アボカドも買ったから
オープンサンドも作りたいな。
これを食べたくて作った
カンパーニュ。
いつかご本人のが食べたいなぁ。

富山県産小麦「ゆきちから」でプルマンブレッド
黒糖マーブルブレッド試作中*
フロマージュのプチクッペ*
ハードトースト焼きました*
サワードゥイングリッシュマフィン
サワー種のイングリッシュマフィン*
黒糖マーブルブレッド試作中*
フロマージュのプチクッペ*
ハードトースト焼きました*
サワードゥイングリッシュマフィン
サワー種のイングリッシュマフィン*
Posted by クープ at
◆2020年05月17日11:23
│Coupeの暮らし