花の冠・クランツ*
今日のレッスンから。
*クランツ
*小麦胚芽ロール
*オランジェババロワーズ
こちらはクランツ。
花の冠の形。
オレンジ風味いっぱい
ケーキのようなパンです。
表面に振ったグラニュー糖が
カリッとして美味しい♪
お菓子は
オレンジヨーグルトのババロア。
夏らしい爽やかな
組み合わせでした。
私の住む地域でも少しずつ
状況が厳しくなっていて
暗い気持ちになるけれど
ささやかな楽しみを見つけて
前向きに行きたいですね!
今日も楽しい時間でした。
どうもありがとうございました☆


*クランツ
*小麦胚芽ロール
*オランジェババロワーズ
こちらはクランツ。
花の冠の形。
オレンジ風味いっぱい
ケーキのようなパンです。
表面に振ったグラニュー糖が
カリッとして美味しい♪
お菓子は
オレンジヨーグルトのババロア。
夏らしい爽やかな
組み合わせでした。
私の住む地域でも少しずつ
状況が厳しくなっていて
暗い気持ちになるけれど
ささやかな楽しみを見つけて
前向きに行きたいですね!
今日も楽しい時間でした。
どうもありがとうございました☆


ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2020年07月29日16:40
│パン教室