9月ワンデイレッスン最終日でした*

9月のワンデイレッスン
最終日でした。

こちらは
抹茶の台湾カステラ。
パウンド型なら
気軽に作れますよ。
シュワ~ッと軽い食感が
クセになりますね♪
くるみのブリオッシュは
しっとりふわふわです!

コロナ禍の中、
皆さまお越しいただき
本当にありがとうございました。
来月も
美味しいパンとお菓子で
お待ちしていますね☆


9月ワンデイレッスン最終日でした*


9月ワンデイレッスン最終日でした*


9月ワンデイレッスン最終日でした*


同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 ホームページをリニューアルしました* (2025-04-22 14:21)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-24 21:16)
 こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン (2025-02-18 16:20)
 紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン (2025-02-17 16:36)
 基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン (2025-02-16 11:47)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-10 17:56)

Posted by クープ at ◆2020年09月29日16:15パン教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。