9月ワンデイレッスン最終日でした*
9月のワンデイレッスン
最終日でした。
こちらは
抹茶の台湾カステラ。
パウンド型なら
気軽に作れますよ。
シュワ~ッと軽い食感が
クセになりますね♪
くるみのブリオッシュは
しっとりふわふわです!
コロナ禍の中、
皆さまお越しいただき
本当にありがとうございました。
来月も
美味しいパンとお菓子で
お待ちしていますね☆



最終日でした。
こちらは
抹茶の台湾カステラ。
パウンド型なら
気軽に作れますよ。
シュワ~ッと軽い食感が
クセになりますね♪
くるみのブリオッシュは
しっとりふわふわです!
コロナ禍の中、
皆さまお越しいただき
本当にありがとうございました。
来月も
美味しいパンとお菓子で
お待ちしていますね☆



ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2020年09月29日16:15
│パン教室