チョコとナッツのシュトーレン*
こちらは
チョコとナッツのシュトーレン。
クーベルチョコとナッツ、
オレンジピールを混ぜ込んだ
ふんわりタイプのシュトーレン。
数日寝かせて
ホロリとした頃が食べ頃です。
思い付いた点があって
今日も試作中。
2月のワンデイレッスンで
作りますよ☆


チョコとナッツのシュトーレン。
クーベルチョコとナッツ、
オレンジピールを混ぜ込んだ
ふんわりタイプのシュトーレン。
数日寝かせて
ホロリとした頃が食べ頃です。
思い付いた点があって
今日も試作中。
2月のワンデイレッスンで
作りますよ☆


ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2021年01月31日14:53
│パン教室