朝食はカスクルートサンド*
なんとなく久しぶりに
朝ごはんの写真を撮ってみました。
確認したい点があって
また焼いたドゥフランスで。
ほどよくソフトだから
こんな風にサンドして
食べるのがオススメです。
フランスパンに切り目を入れて
具材を挟んだものを
カスクルートっていうそうですよ。
そう呼ぶだけでオサレっぽい。
いつも朝はバタバタ..
こんなにオサレな訳ではありません..!

朝ごはんの写真を撮ってみました。
確認したい点があって
また焼いたドゥフランスで。
ほどよくソフトだから
こんな風にサンドして
食べるのがオススメです。
フランスパンに切り目を入れて
具材を挟んだものを
カスクルートっていうそうですよ。
そう呼ぶだけでオサレっぽい。
いつも朝はバタバタ..
こんなにオサレな訳ではありません..!

富山県産小麦「ゆきちから」でプルマンブレッド
黒糖マーブルブレッド試作中*
フロマージュのプチクッペ*
ハードトースト焼きました*
サワードゥイングリッシュマフィン
サワー種のイングリッシュマフィン*
黒糖マーブルブレッド試作中*
フロマージュのプチクッペ*
ハードトースト焼きました*
サワードゥイングリッシュマフィン
サワー種のイングリッシュマフィン*
Posted by クープ at
◆2021年04月07日16:28
│Coupeの暮らし