手ごねパンレッスン*6月5・6日受付中

今日は 手ごねパンレッスン。
・チーズカスタードのクリームパン
・パンオレ
・バナナケーキ

今回は ソフト系の生地の特徴について お話ししました。
いろんなタイプの生地を学ぶことで パン全体の理解も早く深まります。

前回からのリピーターさんと 初めてお越しの方のお二人レッスン。
チーズカスタードクリームは 今回も大好評でした♪
どうもありがとうございました。
ぜひまたお越し下さいね。


*手ごねパンレッスン
6月も同じメニューで開催します。
パン作りをワンランクアップ
させたい方におすすめです。

6月5日(土)空席2名
6月6日(日)空席1名
他にも可能な日があります。
お問い合わせ下さい。
お待ちしています☆


手ごねパンレッスン*6月5・6日受付中


手ごねパンレッスン*6月5・6日受付中


手ごねパンレッスン*6月5・6日受付中



同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 ホームページをリニューアルしました* (2025-04-22 14:21)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-24 21:16)
 こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン (2025-02-18 16:20)
 紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン (2025-02-17 16:36)
 基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン (2025-02-16 11:47)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-10 17:56)

Posted by クープ at ◆2021年05月26日17:09パン教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。