手ごねパンレッスン*6月5・6日受付中
今日は 手ごねパンレッスン。
・チーズカスタードのクリームパン
・パンオレ
・バナナケーキ
今回は ソフト系の生地の特徴について お話ししました。
いろんなタイプの生地を学ぶことで パン全体の理解も早く深まります。
前回からのリピーターさんと 初めてお越しの方のお二人レッスン。
チーズカスタードクリームは 今回も大好評でした♪
どうもありがとうございました。
ぜひまたお越し下さいね。
*手ごねパンレッスン
6月も同じメニューで開催します。
パン作りをワンランクアップ
させたい方におすすめです。
6月5日(土)空席2名
6月6日(日)空席1名
他にも可能な日があります。
お問い合わせ下さい。
お待ちしています☆



・チーズカスタードのクリームパン
・パンオレ
・バナナケーキ
今回は ソフト系の生地の特徴について お話ししました。
いろんなタイプの生地を学ぶことで パン全体の理解も早く深まります。
前回からのリピーターさんと 初めてお越しの方のお二人レッスン。
チーズカスタードクリームは 今回も大好評でした♪
どうもありがとうございました。
ぜひまたお越し下さいね。
*手ごねパンレッスン
6月も同じメニューで開催します。
パン作りをワンランクアップ
させたい方におすすめです。
6月5日(土)空席2名
6月6日(日)空席1名
他にも可能な日があります。
お問い合わせ下さい。
お待ちしています☆



ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2021年05月26日17:09
│パン教室