クリームチョコロールとイングリッシュマフィン*

今日は中級レッスンでした。
・クリームチョコロール
・イングリッシュマフィン
・マーブルケーキ

レッスン中
クリームチョコロールの
テキストの一文が話題に^^

「チョコチップとカスタードのランデブー」
生徒さん、ランデブーって何?
思わずググって正しい意味を
今日初めて知りました!

私個人的には カスタードに
ホワイトチョコチップのランデブーも
おすすめですよ♪

イングリッシュマフィンは
サクッと歯切れ良く焼けると
いい感じ♪
ぜひ作ってみて下さいね。

今日もいっぱいしゃべって
スミマセン!
どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆


クリームチョコロールとイングリッシュマフィン*


クリームチョコロールとイングリッシュマフィン*


クリームチョコロールとイングリッシュマフィン*





同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 ホームページをリニューアルしました* (2025-04-22 14:21)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-24 21:16)
 こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン (2025-02-18 16:20)
 紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン (2025-02-17 16:36)
 基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン (2025-02-16 11:47)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-10 17:56)

Posted by クープ at ◆2021年06月16日17:25パン教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。