クリームチョコロールとイングリッシュマフィン*
今日は中級レッスンでした。
・クリームチョコロール
・イングリッシュマフィン
・マーブルケーキ
レッスン中
クリームチョコロールの
テキストの一文が話題に^^
「チョコチップとカスタードのランデブー」
生徒さん、ランデブーって何?
思わずググって正しい意味を
今日初めて知りました!
私個人的には カスタードに
ホワイトチョコチップのランデブーも
おすすめですよ♪
イングリッシュマフィンは
サクッと歯切れ良く焼けると
いい感じ♪
ぜひ作ってみて下さいね。
今日もいっぱいしゃべって
スミマセン!
どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆



・クリームチョコロール
・イングリッシュマフィン
・マーブルケーキ
レッスン中
クリームチョコロールの
テキストの一文が話題に^^
「チョコチップとカスタードのランデブー」
生徒さん、ランデブーって何?
思わずググって正しい意味を
今日初めて知りました!
私個人的には カスタードに
ホワイトチョコチップのランデブーも
おすすめですよ♪
イングリッシュマフィンは
サクッと歯切れ良く焼けると
いい感じ♪
ぜひ作ってみて下さいね。
今日もいっぱいしゃべって
スミマセン!
どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆



ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2021年06月16日17:25
│パン教室