キャロットブレッドとデニッシュロール*
今日は中級レッスン。
・キャロットブレッド
・デニッシュロール
・甘夏ゼリー でした。
まあるい切り口がかわいい
キャロットブレッド。
たっぷりの人参で捏ねます。
ほんのり甘くてふわふわ~♪
デニッシュロールは
香ばしいアーモンドフィリングを
たっぷり包んでネジネジ。
アイシングでお店のような
仕上がりです!
今日は 焼きたてをそのまま
お持ち帰りでした。
美味しく食べていただけたかな。
どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆



・キャロットブレッド
・デニッシュロール
・甘夏ゼリー でした。
まあるい切り口がかわいい
キャロットブレッド。
たっぷりの人参で捏ねます。
ほんのり甘くてふわふわ~♪
デニッシュロールは
香ばしいアーモンドフィリングを
たっぷり包んでネジネジ。
アイシングでお店のような
仕上がりです!
今日は 焼きたてをそのまま
お持ち帰りでした。
美味しく食べていただけたかな。
どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆



ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2021年06月19日16:31
│パン教室