「黄金鶴」で中種食パン*
中種食パンを焼きました。
70%の中種食パン。
70%が 私にはちょうどいい感じ。
食パンの基本配合のまま
ごくシンプルに。
そのまま食べてしっとり
ミミまで柔らか。
今回の粉は
群馬県産小麦粉「黄金鶴」。
サンプルをいただきました。
名前の通り
ほんのりクリーム色をしています。
程よい歯切れ良さと
小麦の風味が心地よい。
いろんなパンが焼けそうです。



70%の中種食パン。
70%が 私にはちょうどいい感じ。
食パンの基本配合のまま
ごくシンプルに。
そのまま食べてしっとり
ミミまで柔らか。
今回の粉は
群馬県産小麦粉「黄金鶴」。
サンプルをいただきました。
名前の通り
ほんのりクリーム色をしています。
程よい歯切れ良さと
小麦の風味が心地よい。
いろんなパンが焼けそうです。



富山県産小麦「ゆきちから」でプルマンブレッド
黒糖マーブルブレッド試作中*
フロマージュのプチクッペ*
ハードトースト焼きました*
サワードゥイングリッシュマフィン
サワー種のイングリッシュマフィン*
黒糖マーブルブレッド試作中*
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ハードトースト焼きました*
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Posted by クープ at
◆2021年10月09日11:25
│Coupeの暮らし