中級・フルーツタルトレットとデニッシュ*
今日は中級レッスン。
・デニッシュペストリー
・フルーツタルトレット
今日のお菓子は
フルーツタルトレット。
小さく焼いたタルトを
タルトレットと呼びます。
今が旬の 巨峰と
シャインマスカットをのせました♪
デニッシュペストリーは
初めての折り込み生地。
手間と時間が掛かりますが
それだけに 達成感と
サクサクの美味しさはひとしおです!
「絶対復習します~!」
ぜひ忘れないうちにやってみてね。
今日は思ったより
気温が上がって焦りました...!
お天気ばかりは
思い通りにはなりませんね。
どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆
*JHBSパンコース(初級クラス)
新規生徒さん募集中です。
月1回平日クラス・土日クラス
詳しい内容は プロフィール・リンクより
ご覧いただけます。
興味のある方は
お気軽にお問い合わせ下さい。



・デニッシュペストリー
・フルーツタルトレット
今日のお菓子は
フルーツタルトレット。
小さく焼いたタルトを
タルトレットと呼びます。
今が旬の 巨峰と
シャインマスカットをのせました♪
デニッシュペストリーは
初めての折り込み生地。
手間と時間が掛かりますが
それだけに 達成感と
サクサクの美味しさはひとしおです!
「絶対復習します~!」
ぜひ忘れないうちにやってみてね。
今日は思ったより
気温が上がって焦りました...!
お天気ばかりは
思い通りにはなりませんね。
どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆
*JHBSパンコース(初級クラス)
新規生徒さん募集中です。
月1回平日クラス・土日クラス
詳しい内容は プロフィール・リンクより
ご覧いただけます。
興味のある方は
お気軽にお問い合わせ下さい。



ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2021年10月14日16:49
│パン教室