ワンデイレッスン・パンオノア*
今日は 10月ワンデイレッスン最終日。
・パンオノア
・ポティロンクール
・ポンデカラメロ
ライ麦とクルミのパンオノア。
噛むほどにクルミの香ばしさが
いっぱいです♪
先月から種継ぎしている
サワー種を加えて
香りよくしっとりと焼き上げています。
シナモンが隠し味のポティロンクール。
10月はやっぱりかぼちゃですよね。
毎回皆さんとても丁寧に
伸ばして下さって
今日もキレイな切り口です!
今月もお越しいただき
ありがとうございました。
来月も美味しいメニューで
お待ちしています☆



・パンオノア
・ポティロンクール
・ポンデカラメロ
ライ麦とクルミのパンオノア。
噛むほどにクルミの香ばしさが
いっぱいです♪
先月から種継ぎしている
サワー種を加えて
香りよくしっとりと焼き上げています。
シナモンが隠し味のポティロンクール。
10月はやっぱりかぼちゃですよね。
毎回皆さんとても丁寧に
伸ばして下さって
今日もキレイな切り口です!
今月もお越しいただき
ありがとうございました。
来月も美味しいメニューで
お待ちしています☆



ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2021年10月26日16:51
│パン教室