グラハムブレッドとココアブレッド*
今日のレッスンは
ファミリーコースpart3
・グラハムブレッド
・ココアブレッド
・スノーボール
グラハムブレッドは
粗挽き全粒粉が30%も入るのに
しっとりフワフワ~!
発酵かごを使うハードパンとして
本当にオススメです。
今日もコンベックと石窯で
焼き比べをしました。
プラスでココアブレッドも
焼きました。
みんなが大好きなチョコチップが
いっぱいですよ♪
今日は小さな僕ちゃんもご一緒。
とってもいい子でいてくれましたね。
雨の中ありがとうございました。
クリスマスレッスンも
お待ちしています☆



ファミリーコースpart3
・グラハムブレッド
・ココアブレッド
・スノーボール
グラハムブレッドは
粗挽き全粒粉が30%も入るのに
しっとりフワフワ~!
発酵かごを使うハードパンとして
本当にオススメです。
今日もコンベックと石窯で
焼き比べをしました。
プラスでココアブレッドも
焼きました。
みんなが大好きなチョコチップが
いっぱいですよ♪
今日は小さな僕ちゃんもご一緒。
とってもいい子でいてくれましたね。
雨の中ありがとうございました。
クリスマスレッスンも
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Posted by クープ at
◆2021年12月07日16:44
│パン教室