グラハムブレッドとココアブレッド*

今日のレッスンは
ファミリーコースpart3
・グラハムブレッド
・ココアブレッド
・スノーボール

グラハムブレッドは
粗挽き全粒粉が30%も入るのに
しっとりフワフワ~!
発酵かごを使うハードパンとして
本当にオススメです。
今日もコンベックと石窯で
焼き比べをしました。

プラスでココアブレッドも
焼きました。
みんなが大好きなチョコチップが
いっぱいですよ♪

今日は小さな僕ちゃんもご一緒。
とってもいい子でいてくれましたね。

雨の中ありがとうございました。
クリスマスレッスンも
お待ちしています☆


グラハムブレッドとココアブレッド*


グラハムブレッドとココアブレッド*


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Posted by クープ at ◆2021年12月07日16:44パン教室
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