クリスマス特別レッスンありがとうございます*
クリスマス特別レッスン
皆さまご参加ありがとうございます!
メニューのひとつ
パンヴィエノワショコラ。
クーベルチョコで作るクリームを
たっぷり挟んで仕上げます。
皆さんから「美味しい~♪」の声が!
今回、生地作りは
youtubeでご紹介している
「生地冷蔵法」で
前日から仕込んでいます。
バタバタする朝の準備にも
余裕が出るし、
生地は熟成が進んで
美味しくなるし、
いいことずくめ!
皆さんにもぜひ取り入れて
いただきたいので
ポイントや注意点を
詳しくご説明しました。
プロフィール・リンクより
youtubeがご覧いただけます。
冷蔵法に興味のある方は
ご覧下さいね☆
クリスマスレッスンは
あともう一日続きます。
ケーキは改めてご紹介しますね。



皆さまご参加ありがとうございます!
メニューのひとつ
パンヴィエノワショコラ。
クーベルチョコで作るクリームを
たっぷり挟んで仕上げます。
皆さんから「美味しい~♪」の声が!
今回、生地作りは
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「生地冷蔵法」で
前日から仕込んでいます。
バタバタする朝の準備にも
余裕が出るし、
生地は熟成が進んで
美味しくなるし、
いいことずくめ!
皆さんにもぜひ取り入れて
いただきたいので
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プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
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Posted by クープ at
◆2021年12月26日18:16
│パン教室