ローストオニオンブレッド&ソフトフランス・1dayレッスン
昨日は1dayレッスンでした。
・ローストオニオンブレッド
・ソフトフランス
・きな粉のスノーボール



今回も機械ごねで生地を作りました。
ハード系の機械ごねの仕方と
オーブンの使い方を中心にお話しました。
先週に続き、2回目のお越しです。
熱心に質問して下さるので、私も熱が入ってしまって 発酵オーバーしそうでした!

ご相談して 次のメニューも決めました。
次回もご一緒に楽しみましょう。
どうもありがとうございました☆
・ローストオニオンブレッド
・ソフトフランス
・きな粉のスノーボール



今回も機械ごねで生地を作りました。
ハード系の機械ごねの仕方と
オーブンの使い方を中心にお話しました。
先週に続き、2回目のお越しです。
熱心に質問して下さるので、私も熱が入ってしまって 発酵オーバーしそうでした!

ご相談して 次のメニューも決めました。
次回もご一緒に楽しみましょう。
どうもありがとうございました☆
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Posted by クープ at
◆2023年05月29日10:43
│パン教室