ローストオニオンブレッド&ソフトフランス・1dayレッスン

昨日は1dayレッスンでした。
・ローストオニオンブレッド
・ソフトフランス
・きな粉のスノーボール


ローストオニオンブレッド&ソフトフランス・1dayレッスン
ローストオニオンブレッド&ソフトフランス・1dayレッスン
ローストオニオンブレッド&ソフトフランス・1dayレッスン

今回も機械ごねで生地を作りました。
ハード系の機械ごねの仕方と
オーブンの使い方を中心にお話しました。

先週に続き、2回目のお越しです。
熱心に質問して下さるので、私も熱が入ってしまって 発酵オーバーしそうでした!


ローストオニオンブレッド&ソフトフランス・1dayレッスン

ご相談して 次のメニューも決めました。
次回もご一緒に楽しみましょう。
どうもありがとうございました☆



同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 ホームページをリニューアルしました* (2025-04-22 14:21)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-24 21:16)
 こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン (2025-02-18 16:20)
 紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン (2025-02-17 16:36)
 基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン (2025-02-16 11:47)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-10 17:56)

Posted by クープ at ◆2023年05月29日10:43パン教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。