5月最後は バラエティレッスンでした*
今日のレッスン。
・のびーるモッツァレラ
・ヨーグルトブレッド
・フレッシュレモンシフォン
5月最後はバラエティレッスンでした。

のびーるモッツァレラ。
中にはたっぷりのモッツァレラとベーコンを包んでいます。
バジルの香りが食欲をそそります!

ヨーグルトブレッド。
ヨーグルトと牛乳でこねた生地は ふっくらふわふわ。


今回のお菓子は フレッシュレモンの香りが爽やかなカップシフォン。
中にはクリームがたっぷり~♪
今日のお天気にぴったりの組み合わせ。
皆さんにも喜んでいただけました。

お仕事のお話を聞いたり、
ご夫婦仲良しの様子を聞いたり。
うらやましい限りです^^
また聞かせてくださいね。
次回もお待ちしています。
どうもありがとうございました☆
・のびーるモッツァレラ
・ヨーグルトブレッド
・フレッシュレモンシフォン
5月最後はバラエティレッスンでした。

のびーるモッツァレラ。
中にはたっぷりのモッツァレラとベーコンを包んでいます。
バジルの香りが食欲をそそります!

ヨーグルトブレッド。
ヨーグルトと牛乳でこねた生地は ふっくらふわふわ。


今回のお菓子は フレッシュレモンの香りが爽やかなカップシフォン。
中にはクリームがたっぷり~♪
今日のお天気にぴったりの組み合わせ。
皆さんにも喜んでいただけました。

お仕事のお話を聞いたり、
ご夫婦仲良しの様子を聞いたり。
うらやましい限りです^^
また聞かせてくださいね。
次回もお待ちしています。
どうもありがとうございました☆
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2023年05月31日17:19
│パン教室