5月最後は バラエティレッスンでした*

今日のレッスン。
・のびーるモッツァレラ
・ヨーグルトブレッド
・フレッシュレモンシフォン

5月最後はバラエティレッスンでした。


5月最後は バラエティレッスンでした*

のびーるモッツァレラ。
中にはたっぷりのモッツァレラとベーコンを包んでいます。
バジルの香りが食欲をそそります!



5月最後は バラエティレッスンでした*

ヨーグルトブレッド。
ヨーグルトと牛乳でこねた生地は ふっくらふわふわ。


5月最後は バラエティレッスンでした*

5月最後は バラエティレッスンでした*

今回のお菓子は フレッシュレモンの香りが爽やかなカップシフォン。
中にはクリームがたっぷり~♪



今日のお天気にぴったりの組み合わせ。
皆さんにも喜んでいただけました。


5月最後は バラエティレッスンでした*

お仕事のお話を聞いたり、
ご夫婦仲良しの様子を聞いたり。
うらやましい限りです^^

また聞かせてくださいね。
次回もお待ちしています。
どうもありがとうございました☆




同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 ホームページをリニューアルしました* (2025-04-22 14:21)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-24 21:16)
 こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン (2025-02-18 16:20)
 紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン (2025-02-17 16:36)
 基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン (2025-02-16 11:47)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-10 17:56)

Posted by クープ at ◆2023年05月31日17:19パン教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。