バーガーサンドと教室看板*
モーレは上級コースで作る
小型のハードロール。

1個をまるっと使って
バーガーサンドにしました。
具もモリモリ挟んでみましたよ♪

玄関先に置いてある
教室看板を新しくしました。
まぁ 簡単な手作りなんですけど。
皆さまのおかげで
教室は22年目に入っております。
本当にありがとうございます。
看板を新しくして心機一転!
気持ちも新たに
これからもマイペースで
続けて行かれたらと思います。
新しい看板もよろしくお願いします☆
小型のハードロール。

1個をまるっと使って
バーガーサンドにしました。
具もモリモリ挟んでみましたよ♪

玄関先に置いてある
教室看板を新しくしました。
まぁ 簡単な手作りなんですけど。
皆さまのおかげで
教室は22年目に入っております。
本当にありがとうございます。
看板を新しくして心機一転!
気持ちも新たに
これからもマイペースで
続けて行かれたらと思います。
新しい看板もよろしくお願いします☆
富山県産小麦「ゆきちから」でプルマンブレッド
黒糖マーブルブレッド試作中*
フロマージュのプチクッペ*
ハードトースト焼きました*
サワードゥイングリッシュマフィン
サワー種のイングリッシュマフィン*
黒糖マーブルブレッド試作中*
フロマージュのプチクッペ*
ハードトースト焼きました*
サワードゥイングリッシュマフィン
サワー種のイングリッシュマフィン*
Posted by クープ at
◆2023年06月09日16:40
│Coupeの暮らし