オンラインでネジネジピッツァ*

今日はオンラインレッスン。
ネジネジピッツァを作りました。

オンラインでネジネジピッツァ*
オンラインでネジネジピッツァ*

2枚の生地の間に
ピッツァソースを挟んで
ネジネジ成形したピッツァです。
難しそうに見えるけど
意外と簡単!
最後にはちゃんときれいな
円形に焼き上がりますよ。
.
特製ピッツァソースも作ります。
トマト缶をベースに
材料を混ぜるだけ、と
こちらも簡単。
.
ピッツァは焼き方がポイント。
高温で予熱したオーブンへ
生地を滑り込ませる方法を
ご覧いただきました。
お手持ちのものでも
同じようにできそうですね。
.
とってもきれいな焼き上がり✨
焼きたてのピッツァは直ぐに
ご家族やお友達と楽しまれたそう。
皆さんに好評で私もうれしいです。
.
ぜひまた作ってみてくださいね。
どうもありがとうございました☆

オンラインでネジネジピッツァ*

オンラインでネジネジピッツァ*

#ネジネジピッツァ
#オンラインレッスン
#オンラインパン教室
#機械ごね#パンこね機
#ホームベーカリー
#ホームベーカリーでパン作り
#パン#パン教室
#上田市パン教室
#パン教室クープ

同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 ホームページをリニューアルしました* (2025-04-22 14:21)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-24 21:16)
 こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン (2025-02-18 16:20)
 紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン (2025-02-17 16:36)
 基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン (2025-02-16 11:47)
 プルマンブレッドとミルティーユ・上級 (2025-02-10 17:56)

Posted by クープ at ◆2023年08月07日16:08パン教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。