今日から中級へ進まれました*
2024.1.18
今日は中級レッスン。
・モンキーブレッド
・カイザーゼンメル
・豆大福

モンキーブレッドは アメリカのちぎりパン。
ジュワ~ッと沁みたシロップが たまらない美味しさです!

カイザーゼンメルは ドイツのハード系小型パン。
サンドイッチがおすすめです。

今回のお菓子は 豆大福。
おうちでも簡単に作れます。
今日から中級コースへ進まれました。
毎回楽しみにして下さっていて
お正月休み中も
たくさんパンを焼かれたそう。
念願のこね機を注文されました。
こね機があれば
正確な生地作りが簡単になります。
パン作りがもっと楽しくなりますよ。
これからは、ご自分の焼いたパンを
自信を持ってプレゼントできるように
なりますね!

正確に捏ねるための
こね機の使い方を
次回詳しく説明しますね。
どうもありがとうございました☆
今日は中級レッスン。
・モンキーブレッド
・カイザーゼンメル
・豆大福

モンキーブレッドは アメリカのちぎりパン。
ジュワ~ッと沁みたシロップが たまらない美味しさです!

カイザーゼンメルは ドイツのハード系小型パン。
サンドイッチがおすすめです。

今回のお菓子は 豆大福。
おうちでも簡単に作れます。
今日から中級コースへ進まれました。
毎回楽しみにして下さっていて
お正月休み中も
たくさんパンを焼かれたそう。
念願のこね機を注文されました。
こね機があれば
正確な生地作りが簡単になります。
パン作りがもっと楽しくなりますよ。
これからは、ご自分の焼いたパンを
自信を持ってプレゼントできるように
なりますね!

正確に捏ねるための
こね機の使い方を
次回詳しく説明しますね。
どうもありがとうございました☆
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2024年01月18日23:33
│パン教室