今日から中級へ進まれました*

2024.1.18
今日は中級レッスン。
・モンキーブレッド
・カイザーゼンメル
・豆大福


今日から中級へ進まれました*
モンキーブレッドは アメリカのちぎりパン。
ジュワ~ッと沁みたシロップが たまらない美味しさです!

今日から中級へ進まれました*
カイザーゼンメルは ドイツのハード系小型パン。
サンドイッチがおすすめです。

今日から中級へ進まれました*
今回のお菓子は 豆大福。
おうちでも簡単に作れます。


今日から中級コースへ進まれました。
毎回楽しみにして下さっていて
お正月休み中も
たくさんパンを焼かれたそう。

念願のこね機を注文されました。
こね機があれば
正確な生地作りが簡単になります。
パン作りがもっと楽しくなりますよ。
これからは、ご自分の焼いたパンを
自信を持ってプレゼントできるように
なりますね!


今日から中級へ進まれました*

正確に捏ねるための
こね機の使い方を
次回詳しく説明しますね。
どうもありがとうございました☆

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Posted by クープ at ◆2024年01月18日23:33パン教室
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