初級レッスン・メロンパンとコルネ
今日は初級レッスンでした。
・メロンパン
・コルネ
・ジョリマダムプリン

今回はホームベーカリーを使って
マニュアル操作での生地捏ねの仕方を
ご覧いただきました。
マニュアル操作するために必要な機能と
ホームベーカリーの選び方もお話ししています。

ホームベーカリーにも機種によって
特徴やクセがあります。
慣れるためには繰り返し使うこと。
思い通りに捏ね上げられるようになりましょう。
ぜひおうちでもやってみてください。


今回のメニューは 初級の中でも作業が多くて、暑さもあって大変でしたね!
皆さまお疲れさまでした。

どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆
・メロンパン
・コルネ
・ジョリマダムプリン

今回はホームベーカリーを使って
マニュアル操作での生地捏ねの仕方を
ご覧いただきました。
マニュアル操作するために必要な機能と
ホームベーカリーの選び方もお話ししています。

ホームベーカリーにも機種によって
特徴やクセがあります。
慣れるためには繰り返し使うこと。
思い通りに捏ね上げられるようになりましょう。
ぜひおうちでもやってみてください。


今回のメニューは 初級の中でも作業が多くて、暑さもあって大変でしたね!
皆さまお疲れさまでした。

どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆
ホームページをリニューアルしました*
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
プルマンブレッドとミルティーユ・上級
Posted by クープ at
◆2024年07月28日22:31
│パン教室